• 您当前的位置:首 页  >   会议专题  >  主任会议  >  正文内容

区十六届人大常委会第69次主任会议纪要

  • 发布时间:2016年02月26日来源:btjyrd.gov.cn编辑:九原人大人气:文章属性:视力保护色:

225日,区十六届人大常委会第69次主任会议在党政大楼520会议室召开,区人大常委会主任尹福业主持会议。会议纪要如下:

一、会议研究了区十六届人大常委会2016年工作要点(草案),要求进一步修改完善后,提请第二十七次常委会审定。

二、会议研究了区十六届人大四次会议期间主席团会议和代表分团讨论提出的意见建议,要求办公室、代表委认真进行梳理分类,以正式文件交由区人民政府、区人民法院、区人民检察院进行研究处理。

三、会议研究了对常委会任命的“一府两院”工作人员进行述职测评的工作方案,要求办公室进一步完善后,及时印发通知,提前发放会议材料,周密安排并做好各项会务工作

四、会议研究决定区十六届人大常委会第二十七次会议于201633日召开,会期半天。