• 您当前的位置:首 页  >   会议专题  >  常委会会议  >  正文内容

区十六届人大常委会第十五次会议纪要

  • 发布时间:2014年11月04日来源:btjyrd.gov.cn编辑:九原人大办公室人气:文章属性:视力保护色:

20141030,尹福业主任主持召开了区十六届人大常委会第十五次会议。会议纪要如下:

一、会议听取和审议了区人民政府副区长包晓虹作的关于区十六届人大二次会议代表建议办理情况的报告,对该项报告的表决结果为满意。会议要求,区人大常委会有关委办会后要将报告的审议情况进行综合整理,形成审议意见,提交区人大主任会议研究通过后,交由区人民政府及有关部门研究处理,并在规定时限内将办理情况书面报告区人大常委会。

二、会议听取并通过了区人大常委会调研组关于全区传染病防控工作开展情况的调研报告。会议要求,区人大常委会有关委办要结合大家提出的意见和建议,进一步完善调研报告,并以正式文件印发区人民政府及有关部门研究处理。

三、会议听取审议并表决通过了区人大常委会关于《包头市九原区人大常委会关于代表议案、建议、批评和意见办理的满意度测评办法(试行)》和《包头市九原区人大常委会关于对“一府两院”工作人员的履职测评办法(试行)》。

四、会议进行了人事任免事项:

根据区人民政府的提请,通过表决,决定任命:刘程民为区人民政府副区长;根据区人大常委会主任会议的提请,通过表决,决定任命刘程民为区人民政府代区长。会议根据王成本人申请,表决通过了王成同志辞去区人民政府区长职务。会议对王成同志一年多来的工作给予了高度评价。区人大常委会主任尹福业向新任命的代区长颁发了任命书,赠送了《中华人民共和国宪法》,新任职的代区长刘程民同志作了表态发言。