• 您当前的位置:首 页  >   对外交往  >  对外交往  >  正文内容

九原区人大代表考察团在东胜考察

  • 发布时间:2011年09月01日来源:本站原创编辑:佚名人气:文章属性:视力保护色:

九原区人大代表考察团在东胜考察

日前,包头市九原区人大代表考察团在东胜考察,区人大常委会副主任董学忠陪同。
考察团一行先后深入到罕台城乡统筹试验示范区、铜川汽车博览园等地进行实地参观,并听{C}取情况介绍。
在罕台城乡统筹试验示范区,考察团在实地查看并听取情况介绍后,对示范区打造自治区级生态移民安置社区的核心目标和完整的功能布局、完善的基础设施等给予了充分肯定。
在铜川汽车博览园区,考察团一行认真参观了解了园区的整体情况,并表示园区集销售维修休闲于一体的一条龙发展模式及业态完整、功能齐备、规模优势明显等特点给他们留下了深刻的印象。
考察结束后,考察团一行一致认为,近年来,东胜依托区位优势,大力促进结构转型、推动城乡统筹、优化发展环境,经济实现快速发展、社会各项事业取得巨大成就,东胜的成功经验和做法值得学习和借鉴。(王小燕)