• 您当前的位置:首 页  >     >  重要发布  >  正文内容

区人大常委会调研督导全区创城工作

  • 发布时间:2020年09月04日来源:本站原创编辑:佚名人气:文章属性: 视力保护色:

8月31日,区人大常委会主任刘石,区委常委、宣传部部长张培远,区人大常委会副主任连立新、张开玉、陈润虎、冯长忠一行对我区创城工作进行调研督导。区市场监管局、执法局、住建局、交管大队、商务局、应急管理局、沙河街道等相关单位负责人参加调研。

区人大常委会调研督导全区创城工作

调研组一行先后深入新胜小区、尹六窑幸福嘉苑、廉政广场、包头市特百惠超市九原店、桐荷鲜品汇生活广场、沙河四小、华融社区等地,实地查看社区环境卫生、公益广告设置情况以及街道综合文化站、社区综合文化服务中心志愿者服务等创建工作开展情况,认真了解超市、农贸市场周边的环境卫生、公益广告设置、交通秩序情况以及城市避难场所设置情况,并就视察中发现的问题提出了意见和建议。

区人大常委会调研督导全区创城工作

调研组指出,创城主体责任单位要严格按照测评标准,对存在的问题加以整改和完善,第一时间进行解决。各部门要统一思想,坚定信心,进一步在环境卫生整治、基础设施建设、创建氛围营造及交通秩序管理等方面查缺补漏,做细做实。要凝心聚力,补齐短板,不断提高创建水平。要加大宣传力度,不断增强市民群众参与创城意识和积极性,确保高质量完成各项创城工作任务。

区人大常委会调研督导全区创城工作