• 您当前的位置:首 页  >   基层人大  >  哈林格尔镇人大  >  正文内容

区人民法院走进哈林格尔镇 “人大代表之家

  • 发布时间:2020年07月16日来源:本站原创编辑:佚名人气:文章属性: 视力保护色:

7月9日上午,九原区人民法院“六进”活动走进哈林格尔镇全巴图“人大代表之家”。哈林格尔镇人大组织自治区、九原区和镇几级人大代表和村干部共30多人参加了活动。

区人民法院走进哈林格尔镇 “人大代表之家                                                

全巴图“代表之家”所覆盖的四个行政村都涉及到G65高速公路土地征收,参与“六进”活动的法官针对G65土地及地上物征收中出现的普遍问题,以案说法,与人大代表们进行了详细讲解和深入交流,代表们就各村在土地征收工作中遇到的补偿款分配、安置补助、土地调整等问题现场提问,与法官进行了交流互动,现场气氛十分活跃。法官和代表们都表示,本次“六进”活动收到了很好的效果。                              

“六进”代表之家活动的开展,及时收集了群众和选民的心声和意愿,深入贯彻了党和政府的各项政策,既充实了闭会期间人大代表的各项活动,又搭建了代表与“一府一委两院”沟通的桥梁,是实现执政为民、人民至上的一个重要手段。