• 您当前的位置:首 页  >   会议专题  >  常委会会议  >  正文内容

区十七届人大常委会第二十二次会议纪要

  • 发布时间:2020年06月30日来源:本站原创编辑:佚名人气:文章属性: 视力保护色:

2020628日,刘石主任主持召开了区十七届人大常委会第二十二次会议。会议纪要如下:

一、会议审议通过包头市九原区人大常委会组成人员联系区人大代表的办法(试行)《包头市九原区人民代表大会代表向选民述职的办法(试行)》《包头市九原区人大常委会主任、副主任接待和约见代表工作的办法(试行)》《包头市九原区人大常委会开展法官、检察官履职评议工作评议办法(试行)》4项工作制度。

二、会议进行了人事任命事项。根据区人民政府区长李少强的提请,通过表决,决定任命:阎敏为区人民政府副区长。

区人大常委会主任刘石新任命人员颁发了任命书,赠送了《中华人民共和国宪法》;通过表决之阎敏副区长表态发言,并进行了宪法宣誓