• 您当前的位置:首 页  >     >  重要发布  >  正文内容

区人大城建环资委召开对口工作座谈会

  • 发布时间:2020年05月22日来源:本站原创编辑:佚名人气:文章属性: 视力保护色:

519日,区人大常委会城建环资委组织召开了2020年城建环资委对口工作座谈会。人大常委会主任刘石、副主任陈润虎、城建环资委负责人、区住建局、水务局、农牧局、综合执法局、林草局、生态环境分局主要负责人参加会议

区人大城建环资委召开对口工作座谈会

会上,与会的政府组成部门就本单位2020上半年工作进展情况、存在问题和需要人大推动的工作进行了座谈人大城建环资委通报了人大城建环资委2020年工作要点,区人大常委会副主任陈润虎就2020年度市区两级联动推动有关工作安排情况进行了说明。

区人大城建环资委召开对口工作座谈会

区人大常委会主任刘石在座谈交流会中强调:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和系列重要讲话精神,切实提高政治站位,依法履行职责,寓支持于监督之中;从坚持和发展人民代表大会制度强化人大意识,积极学习宪法及其相关法律法规,保证依法行政,按照程序依法行使职权;三要加强沟通联系,加大办理议案、建议的力度;四要加强协调配合,人大城建环资委与各对口联系单位各对口联系部门之间都要主动对接,协调配合,经常沟通,努力把全城建环资工作做好;五要进一步加强自身建设,不断提高履职能力和水平,在法律许可范围内,敢于担当,勇于担当。