• 您当前的位置:首 页  >   基层人大  >  萨如拉街道人大  >  正文内容

萨如拉街道圆满完成区十七届人大代表 补选工作

  • 发布时间:2020年01月08日来源:本站原创编辑:佚名人气:文章属性: 视力保护色:

按照区人大统一安排部署,萨如拉街道092选区人大代表补选工作于2019年12月16日正式启动。根据代表补选的法定程序,我街道精心组织、周密部署,先后完成核定选民人数、候选人推荐、相关信息公示等法定环节,并于2020年1月3日上午召开选举大会,以无记名投票方式等额补选1名人大代表。此次补选在辖区学校、社区卫生服务中心、信用社采用流动票箱的方式进行投票,工作人员对流动票箱与选举大会投票箱一起开箱计票。

萨如拉街道圆满完成区十七届人大代表 补选工作

选民们认真行使自己的权利,投下了庄严一票。经过现场计票,选区登记选民164人,参加投票率76%,萨如拉街道党工委副书记、办事处主任张福奎得票率为99.2%。

萨如拉街道圆满完成区十七届人大代表 补选工作

会后,街道党工委将人大补选的选举结果,连同选票,报送区第十七届人大代表资格审查委员会审核,最终选举结果将通过公告的形式向选民公布。