• 您当前的位置:首 页  >   对外交往  >  对外交往  >  正文内容

额尔古纳市人大来我区学习考察

  • 发布时间:2019年11月07日来源:本站原创编辑:佚名人气:文章属性: 视力保护色:

116日,额尔古纳市人大常委会副主任杜雅春一行来我区财经监督尤其是预算联网监督方面进行了学习考察。区人大常委会副主任连立新,区人大办、财经预算委、财政局相关负责人陪同学习考察。

额尔古纳市人大来我区学习考察

双方人大就学习考察内容进行了座谈交流。座谈会上,连主任介绍了九原区的基本情况及区人大常委会预算联网监督工作情况,财经预算委、财政局负责人进行了补充发言。两地人大还深入交流了财经预算审查监督方面的工作经验。座谈交流后,额尔古纳市人大实地察看了我区预算联网监督系统和预决算审查监督、国有资产监管等方面的工作资料。

额尔古纳市人大来我区学习考察

   双方表示将以此次学习考察为契机,加强两地人大在财政预算审查监督、预算联网监督等领域的工作交流和沟通联系,推动两地人大财经监督工作再上新台阶。