• 您当前的位置:首 页  >   会议专题  >  常委会会议  >  正文内容

区十七届人大常委会第十五次会议纪要

  • 发布时间:2019年08月13日来源:本站原创编辑:佚名人气:文章属性: 视力保护色:

2019年8月24日,刘石主任主持召开了区十七届人大常委会第十五次会议。会议纪要如下:

一、会议听取和审议了区人民政府关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况、2019年上半年预算执行情况两项报告,经过表决予以通过。

会议要求,区人大常委会有关委办会后要将以上两项报告的审议情况进行综合整理,形成审议意见,提交区人大主任会议研究通过后,交由区人民政府及有关部门研究处理,并在规定时限内将办理情况书面报告区人大常委会。

二、会议审议通过了区人大常委会关于许可对区人大代表刘欣采取强制措施的决定(草案)。

    三、会议审议通过了区人大常委会关于接受张世明辞去包头市第十五届人民代表大会代表职务的议案