• 您当前的位置:首 页  >   会议专题  >  主任会议  >  正文内容

区十七届人大常委会第33次主任会议纪要

  • 发布时间:2019年10月15日来源:本站原创编辑:佚名人气:文章属性: 视力保护色:

1014日,区十七届人大常委会第33次主任会议在区党政大楼520会议室召开,区人大常委会主任刘石主持会议。会议纪要如下:

一、会议听取区政府关于全区政府性债务管理情况区十七届人大二次会议代表建议办理情况报告的准备情况的汇报要求结合会上所提意见,修改完善后向区十七届人大常委会第十六次会议报告

二、会议听取区人大民族法制委关于开展电梯安全专题询问有关事宜的汇报要求按照专题询问的程序与环节认真组织合理安排,确保询问工作落到实处,取得实效。

会议听取区人大选任联委关于安排部分市人大代表向常委会述职有关事宜的汇报,要求选任联委认真组织、安排好述职工作,营造严肃庄重的会议氛围,让述职及参会的市人大代表感受到履职述职的严肃与庄重

    四、会议研究确定区十七届人大常委会第十次会议于2019年1018日召开,会期天。