• 您当前的位置:首 页  >   基层人大  >  哈林格尔镇人大  >  正文内容

住建局走进人大代表之家

  • 发布时间:2019年07月23日来源:本站原创编辑:佚名人气:文章属性: 视力保护色:

7月19日上午,九原区住建局工作人员走进哈林格尔镇人大代表之家,就区级人大代表提出的2019年乡村道路标识标牌民生实事项目与代表们召开座谈会,镇人大主席张巨金及十个村部分区镇两级人大代表参加了此次座谈会。

住建局走进人大代表之家

会上,住建局工作人员对2019年乡村道路标识标牌项目做了介绍,并指出规范设置完善的乡村道路标志,有利于乡镇旅游及相关产业的发展,紧跟乡村振兴战略的总要求,解决了外来人员进入村内没有指路标志,行路难问题,乡村道路标识标牌项目是一项利民的好事实事,希望代表们能认真核查本村的标识标牌,并对项目的实施方案提出意见和建议。

住建局走进人大代表之家

2019年乡村道路标识标牌项目涉及我镇十个行政村,47个村小组,共需设置25块导向示意图和143个道路标识标牌,每一块示意图和指路标志的具体位置、内容都要反复核对,代表们对本村的示意图和指路标志认真核对,仔细琢磨,对不合理的标识标牌提出更加合理的方案,供住建局和设计单位参考,以保证项目高质量完成。

住建局走进人大代表之家

此次进家活动,既加强了住建局各部门对我镇的村内道路情况的了解,同时又与代表们加深了友谊,拓宽了代表们的履职渠道。