• 您当前的位置:首 页  >   基层人大  >  哈林格尔镇人大  >  正文内容

九原区人民法院走进厂汉代表之家

  • 发布时间:2019年07月23日来源:本站原创编辑:佚名人气:文章属性: 视力保护色:

7月22日,九原区人民法院贾院长及九原区人民法院金融法庭樊庭长一行走进哈林格尔镇厂汉人大代表之家召开座谈会。厂汉区镇两级人大代表、村三委人员及村民代表参加了此次座谈会。

九原区人民法院走进厂汉代表之家

座谈会上,九原区人民法院一行与参会人员交流互动,向与会人员介绍法院的工作职责、受理范围以及今后的法院的发展趋势,同时,向与会人员征求意见建议。区人大代表白永军结合本村实际,把涉及本村的、关系村民切身利益的土地承包合同案与贾院长一行共同讨论,寻求解决方法,镇人大代表吕福斌对九原区人大开展六进活动表示非常赞同,他说,自开展“六进”活动以来,人大代表的积极性得到了提高,村民们的参政意识也大大的提升了,特别是九原区法院开展的巡回法庭,能让老百姓亲身体验审案过程,以案说法,宣传效果显著,值得推荐。

九原区人民法院走进厂汉代表之家

此次活动,与会人员积极提问,贾院长一行认真答复,场面异常热烈,村民们获益匪浅,代表们对此次座谈非常满意,并希望九原人大多多开展进家活动,让村民更多的了解人大,主动参与到人大的活动中来,与人大代表互动互通互助。