• 您当前的位置:首 页  >     >  重要发布  >  正文内容

区十七届人大常委会召开第29次主任会议

  • 发布时间:2019年06月28日来源:btjyrd.gov.cn编辑:九原人大人气:文章属性: 视力保护色:

627日,区人大常委会主任刘石主持召开区十七届人大常委会第29次主任会议

会议听取了区委组织部有关人事任免事项的说明和区政府拟提请任职的议案及区人大常委会选任联委有关人事任免事项的说明和拟提请免职的议案,决定提请区十七届人大常委会第十四次会议表决。

区十七届人大常委会召开第29次主任会议

会议听取了区财政局《关于2018年财政决算的报告》和区审计局《关于2017年预算执行审计问题的整改情况和2018年预算执行及其他财政收支情况的审计报告》的准备情况的汇报,认为两个报告符合提交常委会审议的条件,要求结合会上大家所提意见修改完善后向区十七届人大常委会第十四次会议报告。

区十七届人大常委会召开第29次主任会议

会议研究讨论区人大常委会城建环资委对全区农畜产品质量检验检疫工作情况的调研报告民族法制委对全区就业工作情况的调研报告,要求结合会上大家所提意见修改完善后向区十七届人大常委会第十四次会议报告。

会议研究确定区十七届人大常委会第十四次会议于2019年7月2日召开,会期半天。