• 您当前的位置:首 页  >     >  重要发布  >  正文内容

区人大选任联委组织召开信息工作培训会

  • 发布时间:2019年05月29日来源:本站原创编辑:佚名人气:文章属性: 视力保护色:

528日,区人大常委会选任联委组织召开2019年度代表工作业务培训会。人大常委会选任联工委负责人,各苏木镇人大主席街道人大工委主任、人大工作负责人各地区工作人员共20余人参加会议。

区人大选任联委组织召开信息工作培训会

会上,选任联委负责人贾瑞敏就今年区人大开展的代表分级议事、民生实事项目人大代表票决制(会商制)喜迎祖国七十华诞·人大代表在行动等重点工作进行了部署与安排。选任联委工作人员韩颖从代表之家提档升级、六进代表之家”主题活动、代表履职积分公示制、优秀代表履职事迹征文宣传信息撰写方面进行了详细业务培训,并就大家提出的问题进行了交流讨论。

区人大选任联委组织召开信息工作培训会

参加培训会的人员一致认为,选任联委组织的此次培训非常及时,明确了今年重点工作,详细分解了每一项工作开展的要求、做法,给出了具体指导意见建议。各地区人大负责人表示,今后将会在区人大的指导下,认真组织开展好各项代表活动,在在上级制度框架下、已有良好基础上和具体实践中持续创新,形成具有各自特色的工作品牌、工作亮点。