• 您当前的位置:首 页  >     >  重要发布  >  正文内容

区人大机关召开形式主义、官僚主义 及“四官”问题专项整治推进会

  • 发布时间:2019年04月25日来源:本站原创编辑:佚名人气:文章属性: 视力保护色:

近日,区人大机关召开了形式主义,官僚主义及“四官”问题专项整治推进会。区人大机关党组书记、主任刘石,副主任连立新,党组成员、副主任张开玉、陈润虎、冯长忠,以及区人大机关全体干部职工参加了会议。

区人大机关召开形式主义、官僚主义 及“四官”问题专项整治推进会

区人大办公室负责人宣读了中共中央《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》传达提纲及贯彻落实建议和包头市委《关于在全市开展“持续净化良好政治生态年”活动实施方案》的通知,传达了《区人大机关党支部关于集中开展形式主义、官僚主义及“四官”问题专项整治的工作方案》。

区人大机关召开形式主义、官僚主义 及“四官”问题专项整治推进会

会议明确了专项整治工作的总体要求,并就整治重点、工作措施、工作步骤、工作要求进行了安排部署,会议要求将本次整治工作与市委“持续净化良好政治生态年”活动相结合,机关全体干部职工要提高政治站位,深化思想认识,切实增强思想自觉、行动自觉,力戒形式主义、官僚主义和“四官”问题要凸显问题导向,建立查找整改机制,建立沟通反馈机制,促进工作一体推进,健全完善长效机制,强化制度落实,以坚定的态度,有效的措施,迅速的行动,确保专项整治工作扎实开展,取得实效。