• 您当前的位置:首 页  >     >  重要发布  >  正文内容

区人大机关组织全体干部职工集体学习

  • 发布时间:2019年04月12日来源:本站原创编辑:佚名人气:文章属性: 视力保护色:

4月11日下午,区人大常委会机关组织全体干部职工进行集体学习,观看了逻辑思维《时间的朋友》2019跨年演讲。区人大常委会主任刘石,副主任连立新、张开玉、陈润虎、冯长忠及机关全体干部职工参加了学习。

区人大机关组织全体干部职工集体学习

演讲中,主讲人罗振宇通过“猫砂革命”、4G时代爆发对餐饮业上市的影响、“不方便面馆”的兴起等一系列日常生活中事物的变化,提出并解读“变化是生活的本身”、“要对‘小趋势’保持敏感,不随大流”、“真实世界与感知世界的鸿沟”、“我们能感知‘非共识’吗?”这些新颖的观点。

区人大机关组织全体干部职工集体学习

通过观看此次演讲,给大家思想上带给了很多新的启发,并引发大家诸多思考。观看过后,大家纷纷表示,今后要勤于思考,善于发现和捕捉身边的变化和“小趋势”,要不断增强创新,提高自己的工作与生活的能力。