• 您当前的位置:首 页  >   基层人大  >  沙河街道人大  >  正文内容

万达社区召开人大代表向选民述职评议会

  • 发布时间:2018年11月27日来源:btjyrd.gov.cn编辑:九原人大人气:文章属性:视力保护色:

    为进一步密切人大代表与选民的联系,增强人大代表自觉接受选民监督的意识和履职意识,树立“人民选我当代表,我当代表为人民”的人大工作理念。11月21日上午,万达社区组织召开人大代表向选民述职评议会。

万达社区召开人大代表向选民述职评议会

会议由万达花园党支部书记王文林主持,40余名选民参加会议3位代表分别结合自身工作,依次就当选以来如何发挥代表作用,履职期间为群众做的各类实事情况进行述职述职后,选民代表当场对各位代表的履职情况进行评议,填写测评表。

万达社区召开人大代表向选民述职评议会

    此次述职评议大会,加强了代表与选民之间的沟通,密切了人大代表与选民的联系,加强了选民对人大代表的监督,扩大了选民的知情权,增强了人大代表履职的自觉性和责任感,进一步激发了人大代表履行代表职责的热情。