• 您当前的位置:首 页  >   基层人大  >  沙河街道人大  >  正文内容

黄金社区人大代表之家召开 代表述职评议会

  • 发布时间:2018年11月22日来源:btjyrd.gov.cn编辑:九原人大人气:文章属性:视力保护色:

1121上午黄金社区召开人大代表述职评议会,市人大代表贾利珍区人大代表李咏梅参会,区人大代表袁海霞主持会议,代表王建国刘艳花王晓明做述职演讲,参加此次会议选民共51人。

黄金社区人大代表之家召开 代表述职评议会

会上,3名人大代表结合自身实际,从思想认识、参政议政、建言献策、参与视察检查活动、为民办实事好事及抓好本职工作等方面的情况向与会人员作了述职报告,选民认真听取了人大代表述职报告,针对人大代表的履职情况和今后的工作提出了自己的意见和建议,并对述职代表进行了民意测评。

黄金社区人大代表之家召开 代表述职评议会

会议强调,组织人大代表向选民述职并接受评议,是新形式下加强和改进代表工作,促进代表更好地履行职责的有效措施,人大代表要充分认识述职评议工作的重要性,接受监督,认真整改。深刻认识自己所肩负的神圣使命,时刻保持对党和人民高度负责的态度,依法履职、认真工作,切实发挥好代表作用,在访民情、听民声、解民困上多下功夫,认真兑现“我当代表为人民”的庄严承诺。据统计,本次代表述职民意测评满意率达98%。