• 您当前的位置:首 页  >   基层人大  >  麻池镇人大  >  正文内容

麻池镇人大召开议案、建议办理情况满意度测评会议

  • 发布时间:2018年11月15日来源:btjyrd.gov.cn编辑:九原人大人气:文章属性:视力保护色:

11月13日,麻池镇人大召开议案、建议办理情况满意度测评会议,参与提案的13名区级人大代表,对九原区第十七届人民代表大会第一次会议期间提出的5件议案的办理情况进行了满意度测评。

麻池镇人大召开议案、建议办理情况满意度测评会议

会议指出,代表议案、建议是群众呼声和愿望的表达,对议案、建议办理情况的测评,最直观、最有说服力的就是提出议案、建议的代表是否满意。此次测评活动即保证了代表对建议办理工作满意与否的真实性,又提高了代表履职的积极性。   

会议强调,通过满意度测评,可以让承办单位进一步找出议案办理过程中存在的问题和不足,提高了承办单位办好议案建议的责任意识,强化了认真研究办理的相关措施,加大办理力度,推动议案办理工作整体水平的提升。