• 您当前的位置:首 页  >   基层人大  >  哈业胡同镇人大  >  正文内容

哈业胡同镇人大代表之家星级评定推进会

  • 发布时间:2018年11月13日来源:btjyrd.gov.cn编辑:九原人大人气:文章属性:视力保护色:

为贯彻落实市人大常委会关于推动全市人大代表之家提档升级的实施意见,保证人大代表之家创建星级评定活动有序开展,1112日,哈业胡同镇人大召开人大代表之家创建星级评定推进会。

哈业胡同镇人大代表之家星级评定推进会

会上,镇人大代表之家、打不素村人大代表之家、柴脑包村人大代表之家、民胜村人大代表之家负责人对星级评定工作开展情况进行了汇报,镇人大主席贾敏对创建星级评定工作提出了相关建议,要求各人大代表之家一要提高对星级评定活动的认识,二要把握好评星活动的时间节点和评定要求,三要进一步明确创建星级评定工作的具体措施和要求。

哈业胡同镇人大代表之家星级评定推进会

会议要求,在当前新形势、新任务要求下,要主动转变思想观念,开阔履职思路,以此次人大代表之家星级评定工作为契机,推进各人大代表之家工作再上一个新台阶。