• 您当前的位置:首 页  >   基层人大  >  麻池镇人大  >  正文内容

麻池镇人大组织代表学唱《人民代表之歌》

  • 发布时间:2018年11月08日来源:btjyrd.gov.cn编辑:九原人大人气:文章属性:视力保护色:

为充分展示新时期人大代表风采,进一步激发广人大代表的责任感、使命感,11月6日,麻池镇人大组织代表学唱《人民代表之歌》。我镇部分区、镇人大代表参加此次活动。

麻池镇人大组织代表学唱《人民代表之歌》

镇人大主席张继征表示,《人民代表之歌》很好地诠释了“人民代表”的权力和义务,表达了人大代表肩负的崇高政治责任,和为人民办事、为人民服务的神圣使命,展示了人大代表昂扬奋发的精神风貌和良好的形象。与会代表在学唱过程中认真专注、情绪高涨,用心揣摩每一句歌词,在半小时的学唱时间里,大家不仅学会了歌曲,并且掌握了节拍、节奏、音准等简单的常识,有效提升了我镇代表的整体文化素质。

麻池镇人大组织代表学唱《人民代表之歌》

“人民对美好生活的向往,就是我们奋斗的目标”声声感人肺腑的优美旋律回荡在会场,代表们在歌声中进一步筑牢“对党忠诚、服务人民”理念,满怀自豪之情和必胜之心,决心在新征程中实现新的胜利,再创新的辉煌!