• 您当前的位置:首 页  >   基层人大  >  哈林格尔镇人大  >  正文内容

哈林格尔镇走访慰问困难边缘户

  • 发布时间:2018年11月08日来源:btjyrd.gov.cn编辑:九原人大人气:文章属性:视力保护色:

11月7日,哈林格尔镇人大主席张巨金在镇扶贫办主任和官将村委会负责人的陪同下走访慰问了困难边缘户。

哈林格尔镇走访慰问困难边缘户

张主席一行先后来到高桂英、杨万才、张玉珍及韩彩晴家,为他们送去米、面、油等生活用品,并详细询问他们的身体和生活状况,叮嘱他们要好好照顾好自己的身体,有困难和问题大家一起解决,党和政府会时刻关注他们,鼓励他们要坚定决心,相信在自己的努力以及党和政府的帮助下,生活会变得越来越好。

哈林格尔镇走访慰问困难边缘户

通过此次走访慰问活动,使他们深刻感受到党和政府的关怀,同时也加深了人大代表和群众之间的互动联系,让群众感受到来自于人大代表的关怀,拉近了人大代表和群众之间的距离,充分体现出人大代表知民情、解民忧的责任感。