• 您当前的位置:首 页  >   代表工作  >  议案建议  >  正文内容

区人大副主任张开玉督办重点建议

  • 发布时间:2018年11月08日来源:btjyrd.gov.cn编辑:九原人大人气:文章属性: 视力保护色:

11月7日,区人大常委会副主任张开玉一行对区十七届人大一次会议期间王建荣等10位代表联名提出的“关于整治麻池镇沃土壕污水渠的议案”进行了督办。该议案在人代会期间经议案审查委员会研究决定后转为建议办理,并列为常委会领导领衔督办的重点建议。

区人大副主任张开玉督办重点建议

区水务局麻池镇作为该建议的办理单位在座谈会上向代表进行了通报,并针对建议办理中的存在问题向代表做了详细解答。提案代表也向承办部门表达了当前存在的困难问题以及群众的希望。张主任表示事关人民群众利益的事无小事,各承办单位要结合代表们提出的意见建议尽早谋划,及早落实,用切实行动保障人民群众的生产生活安全。区人大也会积极协调上级有关部门促进该建议的尽快解决。

区人大副主任张开玉督办重点建议