• 您当前的位置:首 页  >   会议专题  >  主任会议  >  正文内容

区十七届人大常委会第12次主任会议纪要

  • 发布时间:2018年09月28日来源:btjyrd.gov.cn编辑:九原人大人气:文章属性:视力保护色:

927日,区十届人大常委会第12次主任会议在区党政大楼520会议室召开,区人大常委会主任刘石主持会议。会议纪要如下:

一、会议听取了区委组织部关于区监察委员会有关人事任免事项的说明及区监察委员会拟提请任职的议案,决定提请区十七届人大常委会第七次会议表决

二、会议听取了区人大常委会办公室关于近期工作安排的汇报要求办公室根据实际认真组织好离退休老干部视察和体检等活动,加强信息工作,争取位次前移。配合选任联委统筹安排好市人大组织的基层代表之家观摩,认真准备展示内容,提前做好观摩点周边环境整治等相关工作。选任联委要全面总结“六进代表之家”活动开展情况,认真筹划好“六进代表之家”工作研讨会。

三、会议研究确定区十七届人大常委会第次会议9月30日召开,会期半天