• 您当前的位置:首 页  >     >  重要发布  >  正文内容

区十七届人大常委会召开第6次主任会议

  • 发布时间:2018年04月23日来源:btjyrd.gov.cn编辑:九原人大人气:文章属性: 视力保护色:

419日,区十七届人大常委会第6次主任会议在区党政大楼520会议室召开,区人大常委会主任刘石主持会议。区人大常委会副主任连立新、张开玉、陈润虎出席会议,区政府办、区人民法院、区人民检察院、区财政局、区人大各委办室负责人列席会议。

区十七届人大常委会召开第6次主任会议

一、会议听取了区财政局关于全区政府性债务化解情况的报告,要求区政府及财政部门要进一步摸清我区目前债务情况,强化债务风险意识,坚持量入为出、实事求是的原则,出台债务管理相关制度,不断降低债务率,化解债务风险,注意防范“处置风险的风险”。

二、会议听取了区人民法院关于执行工作情况报告、区人民检察院关于司法改革工作报告的准备情况的汇报,要求法检两院结合会议提出的意见修改完善后向区十七届人大常委会第四次会议报告。

三、会议研究讨论了区人大常委会民族法制委关于全区医疗队伍建设情况的调研报告,要求按照会上所提意见建议进一步充实完善后,向第四次常委会议报告

四、会议听取了办公室关于开展“作风建设年”工作方案的汇报,要求办公室及时召开动员会,认真组织开展每一阶段的工作。

五、会议研究确定区十届人大常委会第次会议于2018426日召开,会期半天。