• 您当前的位置:首 页  >   会议专题  >  主任会议  >  正文内容

区十七届人大常委会第5次主任会议纪要

  • 发布时间:2018年03月30日来源:btjyrd.gov.cn编辑:九原人大人气:文章属性:视力保护色:

    2018年328,区十七届人大常委会第5次主任会议在区党政大楼520会议室召开,区人大常委会主任刘石主持会议。会议纪要如下:

区十七届人大常委会第5次主任会议纪要

一、会议听取了区水务局关于城区管道直饮水工程建设情况的报告,要求区水务局按照会议所提意见进一步完善报告内容,提出改进工作的具体意见建议,建议政府及有关部门进一步重视城区管道直饮水建设及管理工作,从长远规划和惠民利民角度出发,协调各相关部门研究解决好部分老旧小区的直饮水改造和新建小区的直饮水建设、验收、运行、管护、水质监测等具体问题,切实把这项利民工作做好做实。

区十七届人大常委会第5次主任会议纪要

    二、会议听取了办公室关于区十七届人大常委会第三次会议工作预案及“一府两院”有关人员和市人大代表述职安排意见的汇报,要求办公室按照制度和程序要求,认真组织、安排好述职工作,营造严肃庄重的会议氛围,要让参会人员感受到述职的严肃性。