• 您当前的位置:首 页  >     >  重要发布  >  正文内容

区人大常委会主任刘石慰问离退休老干部

  • 发布时间:2018年01月30日来源:btjyrd.gov.cn编辑:九原人大人气:文章属性: 视力保护色:

在新春佳节即将到来之际,1月30日上午,区人大常委会主任刘石代表区人大常委会走访慰问了区人大部分离退休老干部,并向他们致以节日的问候,为他们送去了温暖与关怀。

区人大常委会主任刘石慰问离退休老干部

区人大常委会主任刘石慰问离退休老干部

慰问过程中,刘石主任与老同志进行了亲切的交谈,气氛融洽,关切地询问了老同志的生活起居和身体状况,了解他们的退休生活和家庭情况,同时还向他们详细介绍了九原区近年来经济社会的发展情况,认真聆听了老同志们对九原区今后发展的建议和意见,对老同志为九原区的发展做出的贡献表示衷心感谢,并向他们致以节日的问候,祝福他们身体健康、生活幸福。