• 您当前的位置:首 页  >   基层人大  >  哈林格尔镇人大  >  正文内容

人大代表积极开展“五联五帮”精准扶贫

  • 发布时间:2017年06月09日来源:哈林格尔镇人大编辑:哈林格尔镇人大人气:文章属性: 视力保护色:

近期,我镇哈林格尔村党支部书记人大代表冯占彪带领村“两委”成员深入到“五联五帮”帮扶对象固阳县金山镇协和义村,对5户贫困户对象进行实地走访、慰问,并给每户送去500元慰问金。

人大代表积极开展“五联五帮”精准扶贫

人大代表积极开展“五联五帮”精准扶贫

    冯占彪一行与贫困户进行了促膝长谈,详细了解他们的生活坏境、身体健康状况和家庭收入等情况,从多个方面帮他们出谋划策,并承诺今后一定会按照上级要求积极主动与他们联系,帮助他们解决实际困难,使他们尽快脱贫。

通过与协和义村村委会负责人和困难户交谈,了解到由于村里的交通不便,很多群众种植的土豆销路不好,严重影响村民收入。冯占彪一行结合自身蔬菜产业发展优势,积极帮助联系经销商,帮助当地村民解决了3000斤土豆的销路问题,并表示以后将进一步帮助村民拓展销路。