• 您当前的位置:首 页  >   基层人大  >  哈林格尔镇人大  >  正文内容

人大代表投身项目建设,推动哈林格尔镇重大项目取得新进展

  • 发布时间:2017年06月02日来源:哈林格尔镇人大编辑:哈林格尔镇人大人气:文章属性:视力保护色:

近日,由九原区主办、哈林格尔镇承办的G65高速公路包头至东胜(九原段)改造工程征拆工作启动及培训大会在哈林格尔镇召开。

 G65高速公路包头至东胜(哈林格尔段),西起段四圪堵村,东至新河村,全长25公里,占地2000余亩,共涉及我镇8个行政村.是我镇的重大项目之一。项目建成通车后,将为我镇经济增长带 来新的活力.为保障工程项目的顺利实施,如期完成,镇党委、政府高度重视,进行全面动员,成立征拆小组,镇人大积极组织市、区、镇三级人大代表参加到所在村的征拆小组中。

    为尽量争取摸底调查工作早一天完成,人大代表们放弃了休息,顶着烈日、冒着酷暑,起早贪黑、披星挂月与测绘人员、评估公司、公证处人员一起走在田间地头。特别是贾俊峰、王江澜、张巨金等代表吃住在镇里,没黑天没白日的忙碌着。带着这样能吃苦、善攻坚、不抱怨的精神,G65高速哈林格尔段的征拆摸底工作取得了突飞猛进的进展截至目前摸底工作基本完成,为G65高速公路项目建成开了个好头。